Авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Претензии и пожелания к админам.
cTapuku_NEMIROVДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:25 | Сообщение # 46
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
вот ещё о чём сказать хочу: для жалоб забаненных игроков есть специальная тема, так что слова о том что "на вас поступают жалобы, а разбираться приходиться нам" - и по-этому надо прописывать что-то там в консоли - бред!
игрок, будучи забанен админом - нарушитель!
и если этот игрок пишет напрямую к вышестоящему начальству, обходя админа, который его наказал, а тот его разбанивает(по дружбе или по другим причинам), то это просто неуважение к своему персоналу!
админ наказывает - значит так надо!
так положено!
а всё остальное - является чистым пиздежом!
незаслуженно забанили - пиши на форум. а не пизди, что ты чистый , аки ангел небесный...
моё мнение.

perfiiiДата: Понедельник, 28.11.2011, 08:24 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 3
1. Я попросил администраторов об одной простой вещи - если наказываете игроков - пишите ВНЯТНУЮ причину. Для меня важно знать КТО и главное ЗА ЧТО получает бан, дабы в случае обращения этого человека на форум дать ему ответ, потому что, к сожалению, наших админов на форум палкой не загонишь.
Посещают сей ресурс от силы 5 человек из администраторского состава. Если Админам не интересно, что творится, почему игрок в случае бана должен ждать ответа администратора неделю (!) а может и больше?

2. Мне никто не жалуется и через головы админов не прыгает. Эта мера введена для улучшения работы ресурса.

3. И ещё - предупреждение тебе за мат в посте (видимо так ты выражаешь уважение к форуму и людям которые его читают).

AnutkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 11:04 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Награды: 6
Неуважение к персоналу))) к какому,простите? Который поднимает шумиху, когда его (персонал) гл.админ о чем-либо просит? Как же так,заставляют что-то делать)))) проблема с несправедливо забаненными,надеюсь,разрешилась. Благо некомпетентных админов сейчас нет.

Я осознала ошибку, но я не виновата!

cTapuku_NEMIROVДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:28 | Сообщение # 49
Лейтенант
Ну что же, слава Богу, что всё так хорошо)))

007up[bmstu]Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:06 | Сообщение # 50
Рядовой
Здравствуйте, забанил админ гивен на неделю, за то, что я ему написал "pzdc krisa" когда он сидел, как крыса и убил в спину. После чего в пренебрежительной форме написал что-то типо "заткнись" или "прикуси язык - ты тут никто", на что я ответил "prostite, ne ti mne ne ykaz". После этого был повешен бан на неделю. Прошу разобраться админа TaJli, если он тут есть.. (это пока что единственный адекватный админ из всех, которых я вообще встречал, хотя признаюсь мало играю..)

AnutkaДата: Пятница, 16.12.2011, 18:02 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Здравствуй, Тали тут))))) Ну что я тебе могу сказать- админы вроде все у нас адекватные, другое дело- кто-то более терпеливее, кто-то менее. Не думаю, что он забанил тебя за одну лишь фразу. А вообще-в правилах сервера четко указано, как можно себя вести, а как нет). Посмотрим, что ответит на это Гивен.

g1veNДата: Пятница, 16.12.2011, 19:07 | Сообщение # 52
Подполковник
Награды: 1
А че тут отвечать...
Во-первых, учи матчасть, а именно правила игры...
И если ты сидишь на респе, а потом идешь бомбу ставить за 10 секунд до конца раунда это твои проблемы...
Во-вторых, Контр, который охраняет бомбу не считается кемпером, он всего навсего выполняет свои обязанности для достижения победы... Это касательно КРЫСЫ... (Оскарбление)
В третьих, мат, ты сам все описал в точности...

Ну в конце могу добавить лишь огрызания твои и подковырки относительно кто там тебе указ, а кто нет...
Готовься к сессии недельку, так жаловался сегодня на институт мать его)))

PS: Хочешь адекватных админов? Стань адекватным сам... tongue

It's Rock'N'Roll !

Сообщение отредактировал g1veN - Пятница, 16.12.2011, 19:12

007up[bmstu]Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:26 | Сообщение # 53
Рядовой
Во-первых, правила игры я знаю.
Я оббежал всю карту, ибо у меня был счет на момент бана 15-3, а у тебя 8-5, так что я не сидел на респе и никуда не бежал ничего ставить за 10 секунд.
Во-вторых, я не считаю "обзыванием", когда говоришь человеку, пишущему стих, поэт. (бомбы там где ты сидел (весь раунд) не было).
В-третьих, пздц это не такой уж мат и это мое первое нарушение, поэтому, мною неуважаемый гивен, вы имели право забанить меня на 120 минут, а не на 10080 минут.

И в конце могу добавить лишь то, что это не было подковыркой и ты мне не был указом и не будешь, потому что уважение нужно заслуживать своим поведением, о чем довольно четко и красноречиво свидетельствует уважение всех игроков к админу Тали.
PS про университет я писал не тебе, а однокурснику. И если ты не в каждой попе затычка, то прошу оперировать сведениями и информацией, предназначавшейся тебе и относящейся к делу.
Алексей.

PPS Для админа Тали: честно даже не знал, что он админ, если бы знал, то как говорится в поговорке: "не тронь говно, вонять не будет". Не трогал бы. Просьба к Вам пересмотреть бан и назначить наказание согласно правилам сервера: 120 минут (уже прошло около 3х часов), вместо 10080, потому что даже эти минуты не изменят моего отношения к гивену, поэтому смысла в этом наказании не вижу, 120 минут вполне научили меня "не трогать то, что воняет". Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Алексей.

Добавлено (16.12.2011, 20:00)
---------------------------------------------
И, Тали, Вы сами видите по ответу гивена, что я был забанен за 1 фразу=) И Вы играли вчера со мной в одно вермя, мне не везло я еле был в плюсе или в нуле, был очень расстроен и зол, но никаких неадекватных поступков не было. Спасибо.
С уважением, Алексей.

Добавлено (16.12.2011, 20:03)
Anutka-malutka, я осознал ошибку, но я не виноват))))

Добавлено (16.12.2011, 20:26)
2011-12-16 DEIMAN sm[A]rt | TAJlu mat 1 Час
2011-12-16 Black Jack sm[A]rt | S_T_A_L_K_E_R Мат / оскорбления 1 Час
2011-12-16 PeLbmehka M9Ck0_o Мат / оскорбления 3 Часа(ов)
2011-12-16 007up[bmstu] g1veN Мат / оскорбления 1 Неделя

Пожалуйста, уважаемая администрация, посмотрите на список банов.. Зачем ставить неудачника с какими то комплексами в админы? За то, что его убивали и "не уважали" дал бан неделю?! Это шутка???

g1veNДата: Пятница, 16.12.2011, 21:12 | Сообщение # 54
Подполковник
Да я смотрю у нас с тобой взаимная любовь... biggrin

Раз уж ты такой буквоед читай ещё раз:
"Мат карается баном на 120 минут и более на усмотрение администрации..."
Бомба там была, и мне все равно сколько там у тебя фрагов и как ты бегаешь по карте - прости...
Так вот, на мое усмотрение, тебе недели должно хватить...
Будут претензии обращайся... С уважением, Евгений...

cupid

It's Rock'N'Roll !

Сообщение отредактировал g1veN - Пятница, 16.12.2011, 21:12

007up[bmstu]Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:31 | Сообщение # 55
Рядовой
У меня к тебе нет никаких чувств, тем более любви. Твои шутки мне непонятны, как программа аншлаг, как шутки петросяна. Ты меня банально бесишь.

PS Тали, простите за некоторую резкость моих выражений и не примите их за агрессию, я абсолютно спокоен, адекватен и осознаю, что пишу.

Добавлено (16.12.2011, 21:31)
И гивен, в виду каких причин ты от лица Администрации дал бан 10080 минут?
Потрудись объяснить мне и Администрации.

g1veNДата: Пятница, 16.12.2011, 21:41 | Сообщение # 56
Подполковник
ммм! А я тебя уже почти обожаю... biggrin

It's Rock'N'Roll !

AnutkaДата: Пятница, 16.12.2011, 21:43 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Давай по порядку. Ты просишь, требуешь(нужное подчеркнуть), чтобы бан был по правилам. То есть ты человек, любящий порядок и соблюдение каких-либо правил. Почему тогда не писал в разделе БАНЫ( забаненные пишут сюда)? Ну это так, мелочи.

На какой срок админ дает бан- нам обьяснять не нужно, дабы в правилах,если ты ознакомился, написано на 120 минут и более, на усмотрение администрации, о чем и упомянул многоуважаемый мною Гивен. Просто нарвался на строго админа, какими по идее все должны быть. Вы, игроки, немного(или много) распоясались), привыкли к излишней доброте моей, либо кого другого, банят их на час, на два..Подумаешь, посидеть,чайку попить и снова на серв матом народ покрывать. На неделю вполне адекватный бан.
И, скажи мне пожалуйста (извини,что не на Вы), если ты пишешь, что твое мнение о нем(Гивене) не изменится- по истечении бана нам ожидать ругани на сервере?
В принципе все. спасибо за внимание.

P.S. Я так понимаю, ты просишь разбана. Я этого делать не буду. Посмотрим, что на это скажет главный админ. Как освободится- отпишется.

P.P.S. hpshqaa ~>228<~
Steam ID STEAM_0:0:161832122
Причина Мат / оскорбления
Добавлен 14.11.2011 - 22:04:52
Истекает Никогда
Забанен админом sm[A]rt | TAJlu (STEAM_0:1:15576863)

Krypton 0_o
Steam ID STEAM_0:0:1435998978
Добавлен 19.10.2011 - 20:24:51
Истекает Никогда
Забанен админом g1veN (STEAM_0:0:10153709)

sda
Steam ID STEAM_0:0:964683922
Добавлен 22.09.2011 - 14:00:17
Истекает Никогда
Забанен админом BAJIEPA (STEAM_0:0:16051152)

Ну это тоже как пример, что означает бан на усмотрение админа.

007up[bmstu]Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:02 | Сообщение # 58
Рядовой
нет, я написал, что больше трогать говно не буду, не буду трогать, он не будет вонять, все счастливы.
С уважением, Алексей

Добавлено (17.12.2011, 00:14)
Я понял Вашу точку зрения. Спасибо. Подожду главного админа. Раз Вы считаете неделю бана за "pzdc" справедливым наказанием, возможно, это так. Спасибо.
С уважением, Алексей.

PS заранее знал, что Вы примите сторону гивена.. Но попытаться стоило!)

Добавлено (17.12.2011, 00:17)
я не требовал, я просил Вас рассмотреть мою просьбу.
С уважением, Алексей.

Добавлено (17.12.2011, 00:30)
Просто неприятно, когда все ругаются, особенно вчера было не очень приятно читать чат, банят только тех, кто не очень много ругается и норм играет. Приятная для игроков политика. Если вы баните за любой мат/оскорбление, баньте всех, я не прав? Ваш сервер попустует недельку, потом все разбанятся и снова туда зайдут и не буду ругаться матом! Толку было банить меня, если я и так не ругаюсь?! Тем более, что забанил он меня не за бан, а за то что он для меня никто! Если он хочет уважения, пусть что-то сделает, как Стив Джобс, а не сидит за компом. Бан был через 5 минут после моего мата и через 10 секунд после фразы о том кто он для меня. Так что пусть он хоть себе не врет, что он забанил меня за мат. Я просто сказал ему кто он есть и чего добился, он понял, что я прав. =====> Бан.
С уважением, Алексей.

Добавлено (17.12.2011, 00:56)
Тем более, что забанил он меня не за мат, а за то что он для меня никто!*

Добавлено (17.12.2011, 00:58)
И на счет примеров, Вы не указали, что они писали. Ибо если они неадекватно крыли матом, я полностью согласен с этими решениями.

Добавлено (17.12.2011, 01:02)
и даже если бы за это забанили меня, я бы его не оспаривал, а попросил дать еще 1 шанс. Но в моем текущем случае, считаю неуместным столь длительное наказание. Ибо проблемы в жизни гивена, проблемы его натуры, характера не считаю обоснованными доводами для моего бана.
С уважением, Алексей.

g1veNДата: Суббота, 17.12.2011, 11:21 | Сообщение # 59
Подполковник
Ты сам то понимаешь что пишешь?)
Монитор от слюней протри и почитай свой однообразный бред ещё раз, может чего ещё добавишь, а я в понедельник вернусь и ещё разок убежусь, что я говно а ты бог)))

PS: Не может не радовать, что и форум постепенно оживает... band

It's Rock'N'Roll !

Сообщение отредактировал g1veN - Суббота, 17.12.2011, 11:22

perfiiiДата: Суббота, 17.12.2011, 12:36 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Награды: 3
Уважаемый Алексей!
Возможно администратор Гивен и перегнул немного палку со временем бана, НО как можно просить досрочного разбана и при этом сравнивать администратора с гомном? Не красиво как то получается... Да и логике не поддаётся.
Согласен, сервер в плане цензуры не очень защищён, всякое бывает, но мы стараемся оградить ранимую детскую психику от травм....
Что то потянуло меня на рассуждения.

По факту - бан за завуалированный мат на неделю - жестоко. Но прилюдное оскорбление админа на форуме компенсирует эту оплошность.
Варианты сокращения времени бана :
1) Вы приносите извинения за сравнение администратора с гомном
2) Вы приносите извинения за сравнение администратора с гомном
3) Вы приносите извинения за сравнение администратора с гомном

Выбирайте вариант по душе.

Для тебя g1veN :
Жестишь ты Женя smile Злой прям какой то стал )) Всё на свой счёт принимаешь :)))
Береги нервы :)))

Поиск: