|
Ваши предложения относительно сервера в этой теме.
|
|
| Bobus | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:33 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| предложение скорее не по серверу, а по форуму - сделать закрытый раздел для админов и в разделе список админов добавить графу кто есть кто на форуме и контакты (icq и т.д.)
I`m a M9Ck0_o
|
| |
|
|
| cTapuku_NEMIROV | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:33 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| По форуму: не вижу клавишу "подписаться". Для того, что бы быть подписанным на какую-то тему или раздел, надо отправить сообщение и поставить галочку в "уведомления на е-мейл при ответах". Согласитесь, это не очень удобно, особенно , если я не хочу ничего писать, а просто наблюдать, что пишут, быть в курсе событий... Приходили бы на почту уведомления, я бы просматривал, читал бы, может быть, что-то даже добавил бы от себя))) Далее: не наблюдаю, каким образом можно вставить картинку или какой другой файл (музыку, например). Может я и ошибаюсь, надо просто разобраться, покопаться, так сказать, но мне, как обычному пользователю, многое непонятно. Может быть можно как-то попроще иконки эти вставлять, так что-бы понятно было любому, что-бы каждый мог просто музычку скинуть, картинку какую, а не заморачиваться, как это сделать и не морочить голову себе и другим многоуважаемым пользователям и посетителям форума
|
| |
|
|
| Интерферон | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| ааа бобус не пали нашу фишку =) хотя кскв помер так что даж шаблон списка админов разрешаю содрать =)
|
| |
|
|
| Bobus | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| по форуму: защита от спама должна сниматься после определённого количества сообщений пользователя.
I`m a M9Ck0_o
|
| |
|
|
| DIaOs | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| это называется группы, тут можно настроить так, чтобы пользователь попадал в другую группу после какого-то кол-ва сообщений =) но кому до этого есть дело...)))
|
| |
|
|
| Anutka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Ваши фишки...ммммм.. На предыдущем сайте на форуме были контакты админов. Не посчитала нужным их сюда добавлять. Я в icq вообще не появляюсь,а Вам, админам, нужен флуд от несправедливо забаненных? По-моему, для этого форум и создавался.
Я осознала ошибку, но я не виновата!
|
| |
|
|
| g1veN | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Привет всем! Еле зарегился - жесть какая-то... Предлагаю вернуть старые текстуры Dust2... :p PS: А ещё возможно ли убрать лаги при смене карт, очень много людей теряем из-за этого... Добавлено (29.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- Ну и здорово было бы статистику на сайте замутить... 
It's Rock'N'Roll !
Сообщение отредактировал g1veN - Понедельник, 29.11.2010, 10:08 |
| |
|
|
| perfiii | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (g1veN) Предлагаю вернуть старые текстуры Dust2... tongue  tongue А сейчас какие? оО Возможно ты после sea_dust2 играл,там имеет место глюк с заменой текстур. Quote (g1veN) PS: А ещё возможно ли убрать лаги при смене карт, очень много людей теряем из-за этого... Конкретнее. Не замечал чтобы народ "выбивало" при смене карт,разве что они не хотят скачивать карту которой у них нет. Quote (g1veN) Ну и здорово было бы статистику на сайте замутить... happy Статистики пока не будет. Нет возможности её сделать.
|
| |
|
|
| g1veN | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| На счёт текстур - у меня sea_dust'овские на 2м дасте... Может глюк - после какой карты играл не помню... Но не у меня одного точно такое Проехали! На счёт смены карт: Очень часто начинается дрочево типа Retry connection и т.д... Затягивается секунд на 20-30 иногда... Временами приходится делать реконнект вручную... Может только у меня такое конечно... Но замечал не раз, что даже при смене на стандарт народу приходится реконнектиться, у кого сервер в избранном - проблем нет, а вот тем кто его еще не добавил искать его видимо лень, ибо куча других... Ну это мое мнение, могу ошибаться... Про статистику жаль, ну ничего - переживем... 
It's Rock'N'Roll !
|
| |
|
|
| cTapuku_NEMIROV | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (g1veN) На счёт текстур - у меня sea_dust'овские на 2м дасте... Может глюк - после какой карты играл не помню... Но не у меня одного точно такое Проехали! На счёт смены карт: Очень часто начинается дрочево типа Retry connection и т.д... Затягивается секунд на 20-30 иногда... Временами приходится делать реконнект вручную... Может только у меня такое конечно... Но замечал не раз, что даже при смене на стандарт народу приходится реконнектиться, у кого сервер в избранном - проблем нет, а вот тем кто его еще не добавил искать его видимо лень, ибо куча других... Ну это мое мнение, могу ошибаться... Про статистику жаль, ну ничего - переживем... Это твой глюк, Евгений, у меня подобного не бывает, а сидим на одном провайдере)))))
|
| |
|
|
| g1veN | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Ну тада извиняйте! Скорее всего из-за моей домашней сети...
It's Rock'N'Roll !
|
| |
|
|
| perfiii | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| На чём на чём Вы там сидите?:))))
|
| |
|
|
| g1veN | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| ааа! Тоже захотелось ? http://butovo.com/Добавлено (13.12.2010, 14:08) --------------------------------------------- Предложение! Даешь перманентные баны за читы обнаруженные системой! А то аж слезы накатываются, когда бан за CD-Hack'и всякие караются 45 минутами... PS: Зачем давать уроду второй шанс? 
It's Rock'N'Roll !
Сообщение отредактировал g1veN - Вторник, 30.11.2010, 12:42 |
| |
|
|
| Anutka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:35 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Это все в самом античите настраивается. Вчера всё сделали
Я осознала ошибку, но я не виновата!
|
| |